- Covid-19, Divers
Bien manger. Les producteurs locaux mobilisés
L’association Terroirs 44 organise en lien avec la Ville de Saint-Nazaire, une vente de produits frais avec des producteurs locaux dans les Halles du centre ville de Saint-Nazaire en complément des 3 marchés qui se tiennent chaque semaine. Ce test commencera le samedi 4 avril et durera 15 jours.
> Mercredi de 9h à 13h.
> Jeudi de 16h à 19h.
> Samedi de 9h à 13h.
Les produits : viande ( poulet ,veau…), pommes, produits laitiers, miel, bière locale, vin ….
Rappel
- Le marché habituel des halles du centre-ville se déroule le mardi, le vendredi et le dimanche. Aux Halles de Penhoët c’est le mercredi et le samedi.
- La jauge du public est revue à la baisse : 100 personnes maximum et 15 commerçants.
- Les autres marchés de plein air de Saint-Nazaire restent fermés jusqu’à nouvel ordre.
Une carte des productions locales
- Le parc régional de Brière a mis en ligne une carte répertoriant les producteurs et distributeurs de produits locaux sur le territoire.
- Voir la carte en plein écran