- Covid-19, Divers

Bien manger. Les producteurs locaux mobilisés

Agrandir l'image, .JPG 209Ko (fenêtre modale)

L’association Terroirs 44 organise en lien avec la Ville de Saint-Nazaire, une vente de produits frais avec des producteurs locaux dans les Halles du centre ville de Saint-Nazaire en complément des 3 marchés qui se tiennent chaque semaine. Ce test commencera le samedi 4 avril et durera 15 jours.

> Mercredi de 9h à 13h. 

> Jeudi de 16h à 19h.  

> Samedi de 9h à 13h.

Les produits : viande ( poulet ,veau…), pommes,  produits laitiers, miel, bière locale, vin ….  

Rappel

  • Le marché habituel des halles du centre-ville se déroule le mardi, le vendredi et le dimanche. Aux Halles de Penhoët c’est le mercredi et le samedi. 
  • La jauge du public est revue à la baisse : 100 personnes maximum et 15 commerçants.
  • Les autres marchés de plein air de Saint-Nazaire restent fermés jusqu’à nouvel ordre.

Une carte des productions locales

  • Le parc régional de Brière a mis en ligne une carte répertoriant les producteurs et distributeurs de produits locaux sur le territoire.  
  • Voir la carte en plein écran